返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市鑫伟环保科技有限公司

催化燃烧废气装置、活性炭净化器、小型滤筒除尘器、催化燃烧装置、布袋式除尘器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 贵州小型滤筒除尘器|鑫伟环保加工AT-LTC滤筒式除尘器
贵州小型滤筒除尘器|鑫伟环保加工AT-LTC滤筒式除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:50贵州小型滤筒除尘器|鑫伟环保加工AT-LTC滤筒式除尘器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-14 16:20
  询价
详细信息
 AT-LTC滤筒除尘器具有占地面积小,节能,节约基建投资、维修方便及使用寿命长等众多优点而被广泛运用于建材、电力、轻工、冶金、化工、烟草、造船等行业中。在过滤式除尘器系列中与袋式除尘器相比属新一代产品,是袋式除尘设备的理想替代品。AT-LTC滤筒除尘器为负压运行,含尘气体由进风口进入箱体,在折叠滤筒内负压的作用下,气体由筒外透过滤料进入筒内,进入净气室从出风口排出,当粉尘在滤料表面越积越多,阻力越来越大时(也可由时间设定)脉冲阀打开,压缩空气直接喷入滤筒,对滤筒进行顺序脉冲清灰,把捕集在滤筒表面上的粉尘吹扫一清。粉尘则随主气流所趋,并在重力的作用下落入灰斗中,恢复低阻运行。
滤筒除尘器的工艺布置以及保养维护
<一>、滤筒除尘器的工艺布置
 滤筒除尘器柱网的间距尺寸取决于滤袋的工艺布置,一般滤袋的直径由+110—+160mm,滤袋与滤袋之间的距离为50~80mm,如滤袋长度大于6m,除尘滤袋的间距宜大于60mm。滤袋与周边结构横梁或加劲杆)的间距应等于大于50mm。脉冲袋式除尘器如距离过小,滤袋外皮沾上灰后,整个箱体内透气性很差,影响过滤速率,并且安装时滤袋如有大偏差则反吹风或脉冲时,滤袋会互相碰撞、摩擦,降低滤袋寿命。在脉冲袋式除尘器中,每根脉冲管喷吹的滤袋多为18根,即一排滤置18个滤袋。如滤袋长度超过6m,则还应适当减少。
滤筒式除尘器采用脉冲吹灰技术,清灰能力不错,排放低浓度,漏风率小,能耗小,耗钢少,占地面积小,运行稳定,经济效益好。适用于冶金,建材,机械,化工,电力,轻工烟尘。箱体采用密封设计,密封性能不错,检查门具有良好的密封材料,制作过程中以煤油检漏,漏风率很低。滤筒除尘器的进入口,出入口风道布局紧凑,气流阻力小。采用分室停风脉冲喷吹清灰,清灰周期长,消耗低,可提升除尘滤袋和膜片的使用寿命。可实现不停机维修布袋,不影响设备的正常运行。滤筒除尘器除尘过程是先切断内部的净化气体出入口管,在袋室的气流通过状态,然后开启脉冲阀脉冲喷吹压缩空气,切断阀关闭时间足以确定吹从滤袋上的粉尘沉积剥离的灰斗,避免灰尘从布袋表面和空气连接到相邻滤袋表面的现象,滤袋清灰。
<二>、小型滤筒除尘器的保养维护
 随着新材料不断地发展对除尘器的结构和滤料进行了改进,使得小型滤筒除尘器广泛地应用于水泥、钢铁、电力、食品、冶金、化工等工业,整体容量增加数倍,成为过滤面积>2000m2大型除尘器,是解决传统除尘器对粉尘收集难、过滤风速不错、清灰效果差、滤袋易磨损破漏、运行成本不算低的方案,和市场上现有各种袋式、静电除尘器相比具有过滤面积大、压差低、低排放、体积小、使用寿命长等特点,成为工业除尘器发展的新方向。
小型滤筒除尘器早在20世纪70年代就已经出现,具有体积小,投资省,易维护等优点,但因其设备容量小,难组合成大风量设备,过滤风速偏低,应用范围窄,在粮食、焊接等行业应用,所以来未能大量推广。
小型滤筒除尘器的保养维护:
1、根据除尘系统的吸尘量确定除尘设备收尘量,确定排灰周期。
2、根据压缩空气系统中气水分离器的气包积水情况来确定排水周期。
3、经常检查除尘器脉冲清灰系统是否正常喷吹,如不正常则着重检查脉冲阀膜片、电磁阀有无失灵或损坏,并应及时维修或替换。
4、根据设备运行阻力的变化波动定期检查设备的运行是否正常。
5、根据易损件清单定期检查易损件的使用情况并及时替换。
6、定期对设备上需润滑的部件补充润滑油。摆线针轮减速器每六个月替换一次齿轮箱内的2#钠基润滑脂,轴承润滑点每周补充一次2#锂基脂。
7、定期检查压差传送器是否有堵灰现象,及时进行清理。
小型滤筒除尘器以滤筒作为过滤元件所组成或采用脉冲喷吹的除尘器。小型滤筒除尘器按安装方式分,可以分为斜插式,侧装式,吊装式,上装式。小型滤筒除尘器按滤筒材料分,可以分为长纤维聚酯小型滤筒除尘器,复合纤维小型滤筒除尘器,小型滤筒除尘器,阻燃小型滤筒除尘器,覆膜小型滤筒除尘器,纳米小型滤筒除尘器等。
泊头市鑫伟环保科技有限公司http://www.btsxwhb.com)主营多种不同型号的RTO催化燃烧设备沉淀式滤筒除尘器UF型单机除尘器,型号众多,并可以依据客户车间工况的差异,设计出适合现场的环保设备,满足不同客户的个性化需求。广泛用于大中小型企业,如化工、电业、冶金、沥青拌和机等废气中的颗粒粉尘和细粉尘的回收。
询价单
0条  相关评论