返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市鑫伟环保科技有限公司

催化燃烧废气装置、活性炭净化器、小型滤筒除尘器、催化燃烧装置、布袋式除尘器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山西滤筒除尘器_泊头鑫伟环保定制小型滤筒除尘器
山西滤筒除尘器_泊头鑫伟环保定制小型滤筒除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:47山西滤筒除尘器_泊头鑫伟环保定制小型滤筒除尘器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-14 16:24
  询价
详细信息
 脉冲滤筒除尘器清灰采用分室离线脉冲自动循环清灰。每个除尘室内设置多个滤筒以增加其过滤面积,当某个除尘室内滤筒满足清灰设定要求时,即启动喷吹装置进行清灰,其他除尘室正常工作,这样既了清灰效果又可使除尘器连续运转。除尘器滤筒硬质滤料折叠布置成圆形、筒状,不需要袋笼,筒间间距大、清灰较,不会发生二次污染现象,用软质滤料缝成滤袋,套上龙骨架,滤袋竖向密布,滤料种类为长聚酯纤维机器后处理材质多为单层谱图工业涤纶针刺毡布。
滤筒除尘器的性能特点和设计要素
【一】、滤筒除尘器的性能特点
 滤筒除尘器长期处于较热的环境中,而且很多工业生产的时候都会涉及到这样的情况,为了能够有的除尘管理效果,要结合当前的使用环境,让这类除尘器的管理操作容易,在适应变化的过程中,选择适当的变形材料做好相应的滤筒材质,这样能够提升过滤的效果,选择除尘器的操作就要注重这些的性能才会比好的。在这些装饰效果上,也要看重一些,这样也能有长期的环境维护和管理效果。守旧的滤筒除尘器有两种清灰方式,一种是高压气流反吹,一种是脉冲气流喷吹,实践表明前者的优点是气流均匀,缺点是耗气量大;后者的优点是耗气量小,缺点是气流弱小。为此可作两个方面改进:一方面在脉冲喷吹管上增加导流装置,增加气流诱导作用,另一方面把滤筒上部导流风管取消,使脉冲气流和诱导气流同时充足进入滤筒。这样改进后耗气量少,气流均匀,清灰效果不错,根据计算,技术改进后的清灰气流流量是脉冲气量的3-5倍。
滤筒除尘器的性能特点如下:
一、确定滤筒除尘器随主机长期稳定运行,维护工作少;
二、高适应性设计,除尘器可适应普遍的大范围含尘气体;
三、特别的结构设计加上严格的滤料及零部件选用,除尘后的气体含尘浓度全部能达到新的环境排放标准;
四、优良的进出风道设计,有利于均匀的气流分布;
五、防漏风设计,袋收尘器的漏风率降至低点;
六、分体结构设计,便于设备的运输及安装,并确定设备的制造精度;
七、低运行费用,优化的工艺参数设计,有利于袋收尘器低阻稳定运行,降低系统能耗,与此同时减轻了滤袋的损耗及维护工作;
八、完善的系列化设计,可达到多种尘源的粉尘治理需要;
九、标准化设计,可减少用户备品备件的储存量。
【二】、小型滤筒除尘器的设计要素与其自身特点
 小型滤筒除尘器具有体积小,速率不错,投资省,易维护等优点,但因其设备容量小,难组合成大风量设备,过滤风速偏低,应用范围窄,仅在粮食、焊接等行业应用,所以长时间来未能大量推广。
小型滤筒除尘器广泛地应用于水泥、钢铁、电力、食品、冶金、化工等工业行业,整体容量增加数倍,成为过滤面积>2000m2大型除尘器(GB6719-86类),是解决传统除尘器对很细粉尘收集难、过滤风速高、清灰效果差、滤袋易磨损破漏、运行成本高的方案,和市场上现有各种袋式、静电除尘器相比具有过滤面积大、压差低、低排放、体积小、使用寿命长等特点,成为工业除尘器发展的新方向。
小型滤筒除尘器以滤筒作为过滤元件所组成或采用脉冲喷吹的除尘器。小型滤筒除尘器按安装方式分,可以分为斜插式,侧装式,吊装式,上装式。小型滤筒除尘器按滤筒材料分,可以分为长纤维聚酯小型滤筒除尘器,复合纤维小型滤筒除尘器,阻燃小型滤筒除尘器,覆膜小型滤筒除尘器,纳米小型滤筒除尘器等。
小型滤筒除尘器选用的纺黏聚脂滤料为表面过滤机理,纤维粘压技术使此滤料形成许多密布的微细气流通道,其过滤速率很高,同时又能保持相对低的运行阻力,处理风量显著增大。该滤料刚性强,使其作为滤筒滤料无需依赖支撑材料,单个褶式滤筒代替了滤袋和笼架等部件,同时该过滤材料抗潮有力的、强度好、清灰容易,使用寿命长,基本上做到了除尘器的免维护。与传统针刺毡一样,纺黏聚脂过滤介质承受高达135℃的操作温度,如在高温场合,还可采用Nomex材质的滤筒,较高温度可达190℃。
泊头市鑫伟环保科技有限公司http://www.btsxwhb.com)主营多种不同型号的RTO催化燃烧设备沉淀式滤筒除尘器UF型单机除尘器,型号众多,并可以依据客户车间工况的差异,设计出适合现场的环保设备,满足不同客户的个性化需求。广泛用于大中小型企业,如化工、电业、冶金、沥青拌和机等废气中的颗粒粉尘和细粉尘的回收。
询价单
0条  相关评论